8 (495) 645-18-57
8 (963) 625-96-57
Ваша корзина пуста.
Ваш выбор 0 товаров Купить

Масло жожоба, 50 мл.

1892,00руб.
Под заказ
Рейтинг: 5.0/3
  • Масса брутто: 100.00
В список желаний

Очень популярное в косметологии масло.
Представляет собой жидкий воск, аналогичный спермацету, и не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире.

Его свойства обусловлены входящим в состав протеином, подобным коллагену.

Масло очень устойчиво к прогорканию (окислению) и широко используется в производстве косметических средств.

Оно благоприятно действует на кожу при воспалении, прыщах, экземе, псориазе, нейродермите.

Полезно как для сухой, так и для жирной кожи – питает, увлажняет, глубоко проникая в поры.

Эффективно при воспалении суставов, при уходе за волосами.

Содержащийся в нем воск окутывает, защищает и обновляет ломкие и окрашенные волосы, придавая им естественный блеск и силу.

Масло не имеет запаха.

В смеси с эфирными маслами может заменить любой дорогой крем для тела.

РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОСМЕТИКИ



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приглашаем Вас!

Хочу подписаться
на рассылку!