8 (495) 645-18-57
8 (963) 625-96-57
Ваша корзина пуста.
Ваш выбор 0 товаров Купить
01:54

Высушенные плоды сумаха перемалывают и получают порошок, который используется в кулинарии для приготовления плова и других блюд. Сумах придает кислинку и окрашивает блюдо в красный цвет.

Сумах повышает свертываемость крови и секрецию желудочного сока, поэтому его нельзя назначать больным с повышенным процессом свертываемости крови из-за опасности возникновения тромбоза.

Его нельзя также принимать больным с острыми и хроническими гастритами, язвенной болезнью желудка, сопровождающейся повышением секреции желудочного сока.

На основе сумаха готовят острые соусы к мясным блюдам.

Категория: Статьи о пряностях | Просмотров: 7706 | Добавил: spice108 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статьи о пряностях [46]
О применении пряностей в кулинарии и в лечебных целях
Эфирные масла [0]
Описание и применение масел
Хлебопекарные добавки [0]
Описание, состав, применение
О чае, кофе и других напитках [1]
В данной категории представлены статьи о чае, кофе и других напитках со всего мира
Приглашаем Вас!

Хочу подписаться
на рассылку!