Мы работаем для Вас:

с 9 до 20 ч
без выходных
0
Ваша корзина
Нет товаров
Статьи о пряностях [45]
О применении пряностей в кулинарии и в лечебных целях
Эфирные масла [0]
Описание и применение масел
Хлебопекарные добавки [0]
Описание, состав, применение
О чае, кофе и других напитках [1]
В данной категории представлены статьи о чае, кофе и других напитках со всего мира
Главная страница Статьи о пользе пряностей приправ и специй
МОРКОВЬ
Морковь - одна из самых распространенных пряностей Русской кухни. На сегодняшний день насчитывается около 60 сортов моркови.

Применяется как хлебопекарная добавка и как пряность в первые и вторые блюда. Сушеную морковь удобно брать с собой в походы, так как морковь является источником энергии и витаминов.

Не одна статья написана о пользе моркови для организма.
Морковь содержит много витамина А, каротина, которые благоприятно влияют на состояние кожи, волос.
Как известно, любые желтые и оранжевые фрукты и овощи полезны для печени и почек.

Морковь нормализует работу ЖКТ, благодаря содержанию клетчатки и витаминов. Способствует очищению крови, а значит нормализует давление, улучшает состояние при сахарном диабете, анемии.

Морковь и экстракты из моркови используется косметологами.

Морковь добавляют в первые и вторые блюда, при запекании, тушении, жарке.
Из моркови получаются вкусные салаты, заправки.
Существует множество рецептов приготовления морковных десертов и сладостей без добавления сахара, так как овощ сам по себе сладкий.

Купить сушеную морковь в интернет-магазине 108 специй.


Категория: Статьи о пряностях | Добавил: spice108 (01.07.2009)
Просмотров: 2243
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]