8 (495) 645-18-57
8 (963) 625-96-57
Ваша корзина пуста.
Ваш выбор 0 товаров Купить
01:47

Состав: перцы, гвоздика, мускатный орех, кардамон, имбирь.

Смесь применяется в кулинарии для маринования, в первые и вторые блюда. Ее можно пить как согревающий чай и при симптомах ОРЗ, залив 1 ч. л. стаканом кипятка и настояв 1-2 минуты.

С помощью этой смеси можно приготовить глинтвейн.

Категория: Статьи о пряностях | Просмотров: 1909 | Добавил: spice108 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статьи о пряностях [46]
О применении пряностей в кулинарии и в лечебных целях
Эфирные масла [0]
Описание и применение масел
Хлебопекарные добавки [0]
Описание, состав, применение
О чае, кофе и других напитках [1]
В данной категории представлены статьи о чае, кофе и других напитках со всего мира
Приглашаем Вас!

Хочу подписаться
на рассылку!