Мы работаем для Вас:

с 9 до 20 ч
1 и 9 мая выходные дни
0
Ваша корзина
Нет товаров
Статьи о пряностях [46]
О применении пряностей в кулинарии и в лечебных целях
Эфирные масла [0]
Описание и применение масел
Хлебопекарные добавки [0]
Описание, состав, применение
О чае, кофе и других напитках [1]
В данной категории представлены статьи о чае, кофе и других напитках со всего мира
Главная страница Статьи о пользе пряностей приправ и специй
СМЕСЬ «ЛЕНИНГРАДСКАЯ»

Состав: перцы, гвоздика, мускатный орех, кардамон, имбирь.

Смесь применяется в кулинарии для маринования, в первые и вторые блюда. Ее можно пить как согревающий чай и при симптомах ОРЗ, залив 1 ч. л. стаканом кипятка и настояв 1-2 минуты.

С помощью этой смеси можно приготовить глинтвейн.



Источник: Смесь применяется в кулинарии для маринования, в первые и вторые блюда. Ее можно пить как согревающий чай.
Категория: Статьи о пряностях | Добавил: spice108 (13.07.2009)
Просмотров: 2124
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]