Ваша корзина пуста.
Ваш выбор 0 товаров Купить
Всего материалов в каталоге: 47
Показано материалов: 1-30
Страницы: 1 2 »

Агар - это порошкообразное вещество белого или желтовато-белого цвета. Применяется в пищевой промышленности, биологии...
Резкий аромат и своебразный вкус, напоминающий смесь зиры и тмина и жгучестью. В Индии традиционно семена айована обж...
Внешнее описание аниса: однолетнее растение высотой до 30—50 см с тонким стержневым корнем. Стебель прямостоячий, кру...
В чистом виде асафетида – это зерна разной величины, связанные между собой липкой массой с очень резким запахом. Поэт...
Бадьян — плоды дерева семейства Бадьяновые...
Базили́к (лат. Ócimum) — род, состоящий приблизительно из 35 видов однолетних и многолетних трав и кустарников подсем...
Барбарис — кустарник из сем. Berberideae. Наиболее распространённый вид — Berberis vulgaris (барбарис обыкновенный), ...
Белый перец – классическая пряность, являющаяся плодами того же ботанического растения, что и черный перец.
1-30 31-47
Статьи о пряностях [46]
О применении пряностей в кулинарии и в лечебных целях
Эфирные масла [0]
Описание и применение масел
Хлебопекарные добавки [0]
Описание, состав, применение
О чае, кофе и других напитках [1]
В данной категории представлены статьи о чае, кофе и других напитках со всего мира
Приглашаем Вас!

Хочу подписаться
на рассылку!