8 (495) 645-18-57
8 (963) 625-96-57
Ваша корзина пуста.
Ваш выбор 0 товаров Купить

Патока мальтозная 

В патоке мальтозной содержится более 38% редуцирующих веществ, глюкозы 5-20%, мальтозы 50-72%, мальтотриозы 18,9%. Мальтозная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада, для выпечки рижского и бородинского хлеба.

Преимущества мальтозной патоки перед сахаром при выпечке очевидны: резко повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и изделия дольше остаются свежими, выпечка обладает золотой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом.

Часто задаваемые вопросы о патоке:

Как применяется патока при выпечке хлеба в хлебопечке? 

Добавляется в тесто вместо сахара (по рецепту заменить сахар патокой). 

Чем полезна патока? 

Патока содержит кукурузную муку и ячменный солод, которые содержат полезные для организма вещества. 

Как влияет на вкусовые качества выпечки? 

Патока придает особенный вкус разным сортам ржаного хлеба (рижский, тверской, бородинский). 

Какова дозировка патоки? 

Кладется столько же патоки ,сколько указано по рецепту сахара.

КУПИТЬ ПАТОКУ МАЛЬТОЗНУЮ



Приглашаем Вас!

Хочу подписаться
на рассылку!