Мы работаем для Вас:

с 9 до 20 ч
1 и 9 мая выходные дни
0
Ваша корзина
Нет товаров
Главная страница экстра-р

"Экстра-р"

Это наиболее популярная закваска

Состав: солод ржаной ферментированный, регулятор кислотности, окислитель, ферментированная соевая мука. Производитель ООО "Нива-Хлеб”.

Часто задаваемые вопросы о закваске "Экстра-Р":

Чем отличается "Экстра-р" от Аграма?

Экстра-Р - тоже закваска для ржаного хлеба, но с добавлением солода и пряностей. Ржаной хлеб с закваской Экстра-Р будет покислей, чем с Аграмом

Для каких видов хлеба используется?

В основном для "черного" хлеба разных сортов.

КУПИТЬ ЭКСТРА-Р