8 (495) 645-18-57
8 (963) 625-96-57
Ваша корзина пуста.
Ваш выбор 0 товаров Купить

Аграм - Готовая закваска для ржаного хлеба

Состав: ржаная и пшеничная мука, продукты брожения теста, органические кислоты, эмульгаторы. производитель: IREKS AROMA, Хорватия/Россия

Часто задаваемые вопросы об Аграме:


Для чего добавляют аграм и в какие виды хлеба? 

Аграм - это готова сухая закваска для ржаного хлеба. 

Как влияет аграм на качество хлебобулочных изделий? 

Аграм придает традиционную кислинку бородинскому хлебу. 

Можно ли его использовать самостоятельно или обязательно применять вместе с другими добавками для хлеба? 

Одного аграма будет недостаточно. 
Если использовать его совместно с солодом. то получится полноценный бородинский хлеб. Если же просто Аграм с ржаной мукой без солода - получится серый ржаной хлеб. 

Дозировки Аграма на закладку? 

1-2 ч. л. на буханку хлеба (на закладку)

КУПИТЬ АГРАМ



Приглашаем Вас!

Хочу подписаться
на рассылку!