Мы работаем для Вас:

с 9 до 20 ч
без выходных
0
Ваша корзина
Нет товаров
Главная страница Прочие сладости - Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ » Виртуальная кулинарная книга » Торты, пирожные, сладости » Прочие сладости (рецепты, фотографии)
Прочие сладости
spice108Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 155
Статус: Offline
Размещайте ниже рецепты своих любимых блюд.
 
spice108Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:23 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 155
Статус: Offline
Торт-десерт "Пана-котта" ванильно-малиновая

Рецепт:
400 г творога,
100 г сметаны,
100 г сахара,
2 стручка ванили,
1 ст л агара,
100 мл воды,
100 г свежей малины или 20 г сушеной (я брала сублимированную).

Готовим:
Агар замочить в воде. Творог, сметану (желательно приготовленные на заквасках "Лактина"), сахар смешать в блендере. Содержимое стручков ванили добавить в творожную массу, 1/3 отложить в отдельную посуду. в 2/3 добавить малину и снова взбить. Агар довести до полного растворения на медленном огне (до кипения). 1/3 агара влить в отложенную часть, хорошо перемешать, вылить в емкость для застывания и отправит на 5 минут в морозилку, то же самое проделать с оставшимся агаром и творожной массой. Выдержать в холодильнике минут 20. Торт-десерт "Пана-котта" готов!
 
dorovikova-olgaДата: Четверг, 01.11.2012, 22:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Покупатель
Сообщений: 12
Статус: Offline
ИМБИРНЫЙ КЕКС

400 г муки
250 г сливочного масла
250 г коричневого сахара (я использую простой)
250 г меда
300 мл молока
2 яйца
3 см свежего корня имбиря
2 ч. л. соды
1 ч. л. молотого душистого перца
5 ст. л. сахарной пудры

шаг 1
Имбирь очистить и натереть на терке.

шаг 2
Растопить в сотейнике на небольшом огне сливочное масло с сахаром и медом, примерно 5 мин. Снять с огня и влить молоко. Смесь должна быть слегка теплой.

шаг 3
Постоянно размешивая венчиком, вбить в смесь яйца.

шаг 4
Муку просеять в большую миску. Добавить соду и душистый перец. Перемешать. Затем добавить измельченный имбирь и еще раз перемешать. Влить в муку сливочно-медовую смесь и вымесить тесто.

шаг 5
Выложить тесто в силиконовую форму для выпечки и поставить в разогретую до 160°С духовку на 1 ч. Выключить духовку, кекс оставить внутри, пока он не остынет.

шаг 6
Сахарную пудру развести в 3 ст. л. воды. Хорошо перемешать до однородности. Кекс вынуть из формы и полить получившейся глазурью, дать подсохнуть. Затем разрезать на порционные куски.

Просто обалдеть как мне нравится этот пряный кекс, тем более и мед у нас постоянно остается. Попробуйте!!!
Прикрепления: 3839123.jpg(49Kb)


доровикова ольга
 
Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ » Виртуальная кулинарная книга » Торты, пирожные, сладости » Прочие сладости (рецепты, фотографии)
Страница 1 из 11
Поиск: