Мы работаем для Вас:

с 9 до 20 ч
без выходных
0
Ваша корзина
Нет товаров
Главная страница Торты, пирожные - Страница 5 - Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ » Виртуальная кулинарная книга » Торты, пирожные, сладости » Торты, пирожные (рецепты, фотографии)
Торты, пирожные
SvetochekДата: Вторник, 13.03.2012, 01:05 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС

200 г маргарина
1, 5 стакана сахара
4 яйца
0, 5 стакана молока
2 стакана муки
2, 5 ст.л. какао
пакет разрыхлителя
1 плитка черного шорколада, одна белого

В растопленный маргарин добавить сахар,какао, молоко. вымешивать до растворения сахара.Добавить яйца, взбить. Ввести муку с разрыхлителем и замесить тесто. Выпекать 45 минут при 180-200 градусах. Полить красивыми узорами растопленным на водяной бане шоколадом.
 
SvetochekДата: Вторник, 13.03.2012, 01:08 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
РАССЫПЧАТЫЙ КЕКС НА РАССОЛЕ

1 стакан огуречного рассола
1 стакан сахара
1 яйцо
2-3 стакана муки
пакет разрыхлителя
100 г грецких орехов

яйца взбить с сахаром, добавить рассол, вмешать в муку с разрыхлителем. Добавить орехи. Вымешать. Выпекать в маленьких формочках.
 
SvetochekДата: Вторник, 20.03.2012, 01:12 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ЛИМОННЫЙ ТОРТ

для теста:
стакан муки
150 г сливочного масла
цедра и сок лимона
1 ст.л. сахарной пудры
разрыхлитель

начинка:
стакан сахара
4 яйца
150 г сметаны
100 г сока лимона
2 ч.л. лимонной цедры

смешать все ингридиенты дял теста, добавить 3 ст.л. холодной воды, скатать в шар и отправить на час в холодильник.
сок лимона смешать с сахаром, цедрой и яйцами, взбить и осторожно ввести сметану.тесто выложить в форму, сформировать бортики, запекать 10 минут, охладить, влить начику и печь еще 30 мин. Охладить и дать постоять в холодильнике пару часов.
 
SvetochekДата: Вторник, 20.03.2012, 01:29 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
НЕЖНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ

бисквитное тесто (две трети из указанного выше рецепта)

для суфле:
500 г сметаны
150 г сахара
2 пакета желатина
полстакана молока
около ста грамм разноцветного мармелада нарезанного мелкими кусочками

выпечь бисквитный корж. В молоке растворить желатин, когда набухнет довести до кипения и остудить. Взбить сметану с сахаром, влить молоко с желатином, всыпать мармелад. Положить корж в разъемную форму, когда масса начнет густеть вылить ее на корж. поставить в холодильник для полного застывания, украсить мармеладом.
 
spice108Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:41 | Сообщение # 65
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 155
Статус: Offline
Маффины с изюмом

Ингредиенты:
2 стакана муки,
0,5-1 стакан сахара (если хотите послаще),
50 г. сливочного масла,
1 ст. л. сметаны,
0,5 стакана промытого и подсушенного на полотенце изюма.
2 ч. л. разрыхлителя,
1 стакан молока,
щепотка ванилина,
1 ст. л. сахарной пудры (для посыпки).

Приготовление: молоко, сахар, ванилин, растопленное сливочное масло перемешать венчиком до однородной массы. Муку, разрыхлитель и изюм перемешать до равномерного распределения. Всыпать мучную смесь в жидкость и быстро перемешать венчиком в течение минуты до однородной рыхлой массы.
Вы ложить в формочки и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 15 минут в зависимости от величины изделия.

 
Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ » Виртуальная кулинарная книга » Торты, пирожные, сладости » Торты, пирожные (рецепты, фотографии)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: