Мы работаем для Вас:

с 9 до 20 ч
без выходных
0
Ваша корзина
Нет товаров
Главная страница Торты, пирожные - Страница 3 - Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ » Виртуальная кулинарная книга » Торты, пирожные, сладости » Торты, пирожные (рецепты, фотографии)
Торты, пирожные
SvetochekДата: Пятница, 09.03.2012, 19:38 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ТОРТ "АНГЛИЙСКИЙ"

Берем:
160 г крахмала
125 г сливочного масла
125 г сахара
1 ст.ложка муки
3 яйца
3 ст. ложки вишни в сахаре
3 ст.ложки изюма
2 ст. ложки нарезанных цукатов
2 ст. ложки рома
2 ст.ложки миндаля тертого
полчайной ложки лимонной цедры
ванилин, щепотка соли, полложки соды

Готовится так:

масло, сахар, цедру лимона, ванилин взбить, добавить крахмал, муку соль, соду, яйца.Положить в тесто миндаль, вишни, изюм,цукаты, ром. хорошо вымешать. Выложить в форму и выпекать около 40 минут при средней температуре. Можно посыпать тертым миндалем.
 
SvetochekДата: Пятница, 09.03.2012, 19:43 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ТОРТ МЕДОВЫЙ

для теста:
300 г муки
100 г меда
100г маргарина
1 яйцо
100 г сахара
1 ч.л. соды гашеной уксусом

для крема:

150 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
6 ст.ложек сметаны

готовим так:

маргарин растопить, смешать с медом, добавить яйцо, растереть с сахаром, всыпать муку, соду. Вымешать тесто и испечь три коржа (в форме). Коржи промазать кремом. Для крема: масло растереть с пудрой и добавить взбитую сметану.
 
SvetochekДата: Пятница, 09.03.2012, 19:49 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ТОРТ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ

для теста:
200 г муки
100 г маргарина
2 ст. ложки воды
сода, щепотка соли

для крема:

4 яйца
200 г сахара
2 ст. ложки крахмала
3 ст ложки сахарной пудры
сок и цедра 2 -х лимонов

готовится так:

компоненты для теста быстро перемешать и отправить на час в холод. Затем раскатать пласт и выложить в форму, приподняв края. Выпекать 25 минут, до коричневого цвета.

крем:
желтки и сахар взбить на водяной бане, добавить лимонный сок, цедру, крахмал, продолжить взбивать до густоты. Снять с огня и вылить в яорму из теста. Белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену и выложить на крем. Поставить в духовку, разогретую до 120 градусов на 8-10 минут.
 
SvetochekДата: Пятница, 09.03.2012, 19:53 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ТОРТ "ЕЖИК"

берем:
бисквитное тесто

сливочний крем
миндаль

готовим:
бисквит испечь как на рулет, скрутить в полотенце, когда остынет, развернут, промазать кремом и снова скрутить.сверху обмазать кремом и повтыкать миндаль, чтобы получилось подобие ежика)))
 
SvetochekДата: Пятница, 09.03.2012, 19:57 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ

тесто бисквитное

1 кг творога
1 стакан фруктового натурального сока
300 г сахара
170 г сметаны
1 ч.ложка желатина
цукаты, орехи
тесто испечь, охладить, разрезать на 4 коржа.
для крема: творог взбить с соком, сахаром, сметаной, растворенным желатином. Дать массе немного застыть, добавить часть цукатов и орехов. промазать все коржи кремом, сверху украсить оставшимися цукатами и орехами.
 
SvetochekДата: Пятница, 09.03.2012, 20:05 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
КЕКС ВАНИЛЬНЫЙ

330 г муки
полстакана молока
30 г дрожжей
100 г сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
50 г изюма
50 г резаных орехов
щепотка соли, ванилин

готовим:

развести дрожжи в теплом молоке, всыпать соль, муку, замесить крутое тесто. скатать в шар и опустить его в 2 литра теплой воды.
поставить в теплое место для подъема..Яйца растереть с сахаром, маслом, ванилином. Когда тесто поднимется в два раза, достать его шумовкой из воды и добавить растертую массу. снова вымешать и оставить опять пони маться.затем положить в него изюм и орехи. Выложить тесто в высокую форму и опять оставить подниматься. Примерно минут через 40 поставить в духовку на 30-50 минут.Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
 
SvetochekДата: Суббота, 10.03.2012, 00:06 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
КЕКС ВЕСЕННИЙ

берем:
600 г муки
100 г сливочного малса
100 г сахарной пудры
3 яйца
30 г дрожжей
полстакана воды
50 г изюма
50 г цукатов
соль, ванилин

Готовим так:
дрожжи развести в теплой воде, всыпать муку, вымешать, дать подняться в течение часа. Масло растереть с пудрой и яйцами, добавить соль, ванилин, ввести в тесто. Затем добавить изюм, цукаты и вымешать еще раз. Выложить тесто в форму и выпекать около 45 минут.
 
SvetochekДата: Суббота, 10.03.2012, 00:11 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
КЕКС ГЛАЗИРОВАННЫЙ
160 г муки
150 г крахмала
250 г сахара
300 г сливочного масла
150 г очищенного миндаля
цедра одного лимона
6 яйц
150 г мармелада без сахарной обсыпки

готовим:

растереть муку,масло лимонную цедру. яйца взбить с сахаром, добавить в муку, затем всыпать крахмал и половину миндаля и хорошо вымешать. выпекать 45 минут при 180-200 градусах. Мармелад растопить и полить им готовый кекс. Сверху посыпать миндалем. .
 
SvetochekДата: Суббота, 10.03.2012, 00:17 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
КЕКС ДВУХЦВЕТНЫЙ

берем:
550 г муки
150 г сливочного масла
250 г сметаны
3 яйца
полора стакана простокваши или кислого молока
1 ст ложку какао
400 г сахара
1 лимон
1 ч.л. соды

готовим:
масло растереть с сахаром, постепенно добавить яйца, добавить соду с соком половины лимона, всыпать муку, добавить сметану, простоквашу и быстро замесить тесто.Разделить его на две части. Одну часть соединить с какао, другую с лимонной цедрой.. В форму выложить тесто- одну ложку светлого, рядом ложку темного. Выпекать около часа при 180 градусах.
 
SvetochekДата: Суббота, 10.03.2012, 00:21 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
КЕКС АПЕЛЬСИНОВЫЙ

берем:
5 яиц
стакан сахара
пачку маргарина
цедру и сок одного апельсина
стакан крахмала
1, 5 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя

готовим:

белки отделить от жельков и взбить с сахаром. Добавить желтки и снова взбить.Растопленыый маргарин осторожно ввести в эту массу.добавить сок, цедру, муку, крахмал.вымешать.Печь около 40 минут.
 
SvetochekДата: Суббота, 10.03.2012, 00:25 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
КЕКС К ЧАЮ

понадобится:

160 г муки
100 г сахара
200 г изюма
полстакана цукатов
4 яйца
150 г сливочного масла
цедра лимона
разрыхлитель

готовим:

масло растереть с сахаром, постепенно добавить яйца и соль. Затем быстро добавить изюм, муку, разрыхлитель, цукаты и цедру. Быстро вымешать Печь около 45 минут.
 
SvetochekДата: Суббота, 10.03.2012, 00:29 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
КЕКС "ЛЕНИНГРАДСКИЙ"

берем:

250 г муки
200 г сахара
9 столовых ложек мягкого сливочного масла
2 яйца
полстакана цукатов
соль
разрыхлитель
Готовим:

белки взбить с сахаром, желтки растереть с маслом, всыпать муку, соль, разрыхлитель, цукаты. Содинить с белками, вымешать. ПЕЧЬ 50 минут при 220-230 градусах.
 
SvetochekДата: Суббота, 10.03.2012, 00:33 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
КЕКС МИНДАЛЬНЫЙ

160 г муки
120 г крахмала
300 г сахара
300 г сливочного масла
9 яиц
4 столовые ложки миндаля жареного
столовая ложка сахарной пудры

готовим так:

яйца взбить с сахаром. В другой посуде взбить сливочное масло, добавить крахмал, миндаль, затем не переставая взбивать добавить муку и и смесь яиц. выпекать 50 минут при 190-200 градусах. Готовый кекс посыпать пудрой.
 
SvetochekДата: Суббота, 10.03.2012, 00:36 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
КЕКС МОСКОВСКИЙ

300 г муки
250 г сливочного масла
4 яйца
200 г сахарной пудры
150 г изюма
50 г апельсиновых цукатов
апельсиновая эссенция, соль, разрыхлитель. Яйца растересть с сахарной пудрой, добавить взбитое масло, изюм, цукаты, эссенциюсоль.Затем осторожно ввести муку с разрыхлителем и замесить тесто. выпекать 45 минут.
 
SvetochekДата: Суббота, 10.03.2012, 00:39 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
КЕКС ПРОСТОЙ

берем
3 яйца
200 г растопленного сливочного масла
1 стакан сахара
смешиваем вместе.
добавляем:
два неполных стакуана муки с разрыхлителем (около чайной ложки)
изюм (полстакана)

все вымешиваем. Выпекать 45 минут.
 
Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ » Виртуальная кулинарная книга » Торты, пирожные, сладости » Торты, пирожные (рецепты, фотографии)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: