Мы работаем для Вас:

с 9 до 20 ч
без выходных
0
Ваша корзина
Нет товаров
Главная страница Торты, пирожные - Страница 2 - Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ » Виртуальная кулинарная книга » Торты, пирожные, сладости » Торты, пирожные (рецепты, фотографии)
Торты, пирожные
SvetochekДата: Пятница, 09.03.2012, 16:25 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ

Ингридиенты:

1000 кг яблок
3 яичных желтка
4 ст. ложки сахарной пудры
200 г взбитых сливок

Способ приготовления:

яблоки выложить на противень, запечь в духовке. Печеные яблоки протореть через сито. Белки с сахаром взбить в пену, добавить к протертым яблокам, аккуратно перемешать, затем вмешать взбитые сливки.
 
SvetochekДата: Пятница, 09.03.2012, 16:30 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
БЫСТРЫЙ РУЛЕТ ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА

Берем:
банку сгущенки
1 яйцо
1 стакан муки
сода на кончике ножа
несколько капель сока лимона
любой джем или варенье

Готовим:
в сгущенку вбить яйцо, добавить муку, соду погасить лимонным соком, все тщательно перемешать, выложить на противень, смазанный маслом. Ставим в духовку разогретую до 160 градусов. Через минут 15 достаем пласт, быстро отделяем ножом, смазываем джемом, скручиваем в рулет.
 
SvetochekДата: Пятница, 09.03.2012, 16:33 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА

250 г сливочного масла
250 г молотых ванильных сухарей
1 сырое яйцо
стакан сахара
1 ч.л. коньяка
какао для панировки

Готовим:

размягченное масло растереть с сухарями, добавить яйцо, сахар, коньяк. Тщательно вымешать.
Из полученной массы скатать пирожные в форме картошки и обвалять в какао.
 
SvetochekДата: Пятница, 09.03.2012, 16:37 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
Торт из зефира, который не надо печь

Берем

1 кг зефира
2 яйца
5-6 печенюшек
полтора стакана сахара
1 стакан молока
200 г сливочного масла

Готовим:
печенье натереть на терке, смешать с яйцами, добавить сахар, залить молоком и варит на медленном огне до густоты сметаны. В охлажденный крем ввести масло, хорошо растереть. в форму выложить слой из половинок зефира, залить кремом, затем следующий слой и т.д. Поставить в холодильник на 2 часа.
 
SvetochekДата: Пятница, 09.03.2012, 16:43 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
Торт "НАПОЛЕОН"

Берем:
200 г масла сливочного или маргарина
200 г сметаны
200г сметаны
200 г сахара
4 яйца
соль, соода на кончике ножа
мука сколько возьмет тесто
заварной крем

готовим:
все ингридиенты тщательно растереть и добавить небольшими порциями муку, вымешать тесто, достаточно крутое, но не сухое. Поставить в холодильник на час.
Разделить тесто на 16 комочков, раскатать каждый в коржи примерно 0,5 см толщиной. Выпекать при 180 градусах до золотисто-коричневого цвета. Один корж раскрошить и оставить для обсыпки.Остальные прмазать теплям кремом.Оставить торт для пропитки на 3 часа.
 
SvetochekДата: Пятница, 09.03.2012, 16:46 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ТОРТ "ДОМАШНИЙ"

Берем:
3 яйца
стакан сахара
стакан сметаны
полбанки сгущенного молока
соде на кончике ножа
полтора стакана муки
сливочный крем

Готовим:
белки отделить от желтков, желтки растереть с сахаром, белки взбить и осторожно смешать с желтками. Добавит сметану, сгущенку, соду и муку. Тщательно вымешать. Испечь два коржа и промазать кремом.
 
SvetochekДата: Пятница, 09.03.2012, 16:55 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ТОРТ "МИШКА"

стакан любых измельченных орехов
две трети стакана сахара
100 г меда
2 ст. ложки сметаны
полчайной ложки соды гашенной уксусом
2 стакана муки

для крема:
стакан сметаны взбить со стаканом сахара

для глазури:
полстакана сахара
полстакана молока
1 ст. ложка какао
50 г сливочного масла
выложить в тефлоновую сковороду, постоянно помешивая довести до кипения и варить еще 3-5 минут.

готовим коржи
все ингридиенты для теста вмешать, вымешать тесто и испечь три коржа. Смазать теплые коржи - два нижних сметанным кремом, верхний глазурью. Поставить пропитываться два-три часа.
 
SvetochekДата: Пятница, 09.03.2012, 17:07 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ТОРТ "КИЕВСКИЙ"

Ингридиенты:

5 яичных белков
стакан сахара
стакан сахарной пудры
стакан орехов любых жареных
сливочный крем

Способ приготовления:
белки взбить с сахаром и пудрой в крепкую пену. Столовой ложкой выложить на противень выстеленный пергаментом и высушить в духовке при 120 градусах.
Готовые белки выложить слоями в форму. Каждый слой обильно поливается кремом и посыпается орехами. также можно использовать цукаты. Украсить орехами. Дать застыть крему около двух часов.
 
SvetochekДата: Пятница, 09.03.2012, 17:40 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ТОРТ "славянка"
Ингридиенты:
бисквитное
тесто
Крем:
280 г сливочного масла
3 желтка
170 г сгущенного молока
80 г халвы
2 ч.л. сахарной пудры
ванилин

для приготовления крема:
сливочное масло взбить, положить туда натертую халву, сгущенку, желтки, пудру, ванилин, еще раз хорошо взбить. Готовый бисквит разрезать на три коржа, промазать кремом, украсить по желанию.
 
SvetochekДата: Пятница, 09.03.2012, 17:45 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"

Берем:

1 банку вареной сгущенки
200 г маргарина
2 яйца
2 ст. ложки сахара
гашеная сода
мука сколько возьмет тесто
орехи, мак

Готовится так:

маргарин растереть с яйцами, сахаром и содой, добавить муку и вымешивать пока тесто не образует однородный ком, который не будет приставать к рукам. Пропустить тесто через мясорубку и запечть эти "каракули"))) в духовке до золотисто-коричневого цвета.при 200 градусах.
готовые комочки промазать сгущенкой, сформировать горку, посыпать орехами и маком.
 
SvetochekДата: Пятница, 09.03.2012, 17:49 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
Торт "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ"

БЕРЕМ:
0,5 СТАКАНА САХАРА
2 ЯЙЦА
200 Г СМЕТАНЫ
100 Г МАСЛА СЛИВОЧНОГО ИЛИ МАРГАРИНА
1 СТАКАН ЛЮБОГО ВАРЕНЬЯ БЕЗ КОСТОЧЕК
2 СТАКАНА МУКИ
СОДА ГАШЕНАЯ УКСУСОМ

ДЛЯ КРЕМА СТАКАН СМЕТАНЫ ВЗБИТЬ СО СТАКАНОМ САХАРА

ГОТОВИМ:

сахар растереть с яйцами, добавить все ингридиенты и замесить тесто как на оладьи примерно полчаса. Готовый корж полить кремом.Можно украсить орехами.
 
SvetochekДата: Пятница, 09.03.2012, 17:53 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ТОРТ ЗЕБРА

Берем:
1 стакан сахара
1 яйцо
1 стакан сметаны
100 г маргарина
полчайной ложки гашеной соды
полтора стакана муки
3 ч.л. какао

Готовим:

сахар растереть с яйцом,
добавить остальные ингридиенты и замесить тесто как на оладьи. Отделить однутреть теста и добавить туда какао. В смазанную форму выкладываемдве ложки белого теста, одну коричневого и т.д. Выпекатьдо готовности, проверяя готовность зубочисткой.
 
SvetochekДата: Пятница, 09.03.2012, 17:58 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ТОРТ "ПРАГА"

Берем:

100 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
неполный стакан кефира
1 ч.л. гашеной соды
2 стакана муки
полстакана орехов

сливочный крем

Готовим:
Все ингридиенты тщательно вымешать, разделить тесто на две части и выпечь два коржа. Печь примерно около 20 минут. Остудить и пропитать кремом.Украсить по желанию.
 
SvetochekДата: Пятница, 09.03.2012, 18:01 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ТОРТ "НАСТЕНЬКА"

Берем:
1 стакан сахара
1 яйцо
2 ст.ложки меда
2 ст. ложки сметаны
100 г маргарина
1 ч. л гашеной соды
три столовые ложки измельченных орехов
2, 5 стакана муки

заварной крем
Готовится так:
яйцо растереть с сахаром, добавить остальные ингридиенты ихорошо вымешать. выпечь три коржа. Промазать еще теплыми кремом. Украсиь по желанию.
 
SvetochekДата: Пятница, 09.03.2012, 19:31 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ТОРТ "ВЕНСКИЙ"

берем:
350 г муки
250 г сливочного масла
250 г сахарной пудры
8 яйц
200 г фруктового джема
ваниль, цукаты

Готовим:
масло растереть с яйцами, всыпать пудру, муку, ваниль. Вымешать тесто. Испечь из полученного теста 2 коржа. ожладить, смазать джемом и украсить цукатами.
 
Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ » Виртуальная кулинарная книга » Торты, пирожные, сладости » Торты, пирожные (рецепты, фотографии)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: