Мы работаем для Вас:

с 9 до 20 ч
без выходных
0
Ваша корзина
Нет товаров
Главная страница УХА И ПРОЧИЕ РЫБНЫЕ СУПЧИКИ. - Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ » Виртуальная кулинарная книга » Первые блюда » УХА И ПРОЧИЕ РЫБНЫЕ СУПЧИКИ. (Любителям рыбалки посвящается))))
УХА И ПРОЧИЕ РЫБНЫЕ СУПЧИКИ.
SvetochekДата: Вторник, 20.03.2012, 16:52 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
Раздел для тех, кто любит чистить рыбу)))
 
SvetochekДата: Вторник, 20.03.2012, 16:56 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
УХА ПО РЫБАЦКИ

500 г мелкой рыбы, которую принес ваш любимый после трехдневной рыбалки)))
500 г нормальной крупной рыбы из магазина, например судак
400 г картофеля
4 луковицы
2 ст.л. масла
зеленый лук, укроп, перец горошком, лавровый лист, соль все по вкусу.

Сварить бульон из мелкой разной рыбы. Процедить, положить порционные куски крупной рыбы, картофель, лук, специи, соль, варит до готовности. Перед подачей положить масло и зелень в каждую тарелку.
 
SvetochekДата: Вторник, 20.03.2012, 16:59 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
УХА ПО-СИБИРСКИ

800 г рыбы
2 луковицы
зелень, перец, соль по вкусу
подается с пирожками.

Из голов рыб в подсоленной воде сварит бульон. процедить, затем в этом бульоне сварить порционные куски рыбы. Поперчить. подается с сырым луком, зеленью, молотым перцем и пирожками.
 
SvetochekДата: Вторник, 20.03.2012, 17:03 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
УХА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

800 г рыбы
2 луковицы
1 морковь
кусочек батона
немного масла
1 яйцо
зелень, перец, соль

Рыбу почистить, отделить мясо от костей. Из голов и костей сварить бульон, с морковью кружочками и специями. Процедить, положить соль, зелень. Лук обжарить на масле, пропустить через мясорубку с батоном, мясом рыбы. Вымешать с яйцом, сформировать шарики и отварить в готовом бульон. При подаче посыпать зеленью.
 
SvetochekДата: Вторник, 20.03.2012, 17:12 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
УХА НА БЕЛОМ ВИНЕ

1 кг рыбы
стакан белого столового вина
пол ст.л. муки
100 г шампиньонов
половина лимона
зелень, специи, соль по вкусу

Очищенную нарезанную рыбу довести до кипения с мелконарезанными шампиньонами и слегка обжаренной мукой. Затем влить вино, добавить соль, специи, варить до готовности. Подавать с зеленью и дольками лимона.
 
SvetochekДата: Вторник, 20.03.2012, 17:18 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
УХА СО ВЗБИТЫМИ ЯЙЦАМИ

полкило рыбы
5 картофелин
1 луковица
2 яйца
соль, перец, укроп, лавровый лист

В кипящую соленую воду положить порезанный крупно картофельи рыбу. За минут 5 до окончания положить мелконарезанный лук, перец, лавровый лист. Перед подачей влить тонкой струйкой взбитые яйца, довести до кипения и посыпать укропом.
 
SvetochekДата: Вторник, 20.03.2012, 17:29 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
УХА С ГРИБАМИ

400 г рыбы
3 картофелины
100 г свежих грибов
1 луковица
зелень
2 ложки масла
чеснок, соль, перец по вкусу

Грибы отварить, нарезать, обжарить с луком и петрушкой. в грибной отвар положить нарезанный картофель, довести до кипения и положить рыбу.Варить 10 минут, в конце добавить грибы, зелень, чеснок, перец.
 
SvetochekДата: Вторник, 20.03.2012, 17:33 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
УХА С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ

500 г рыбы
5 картофелин
1 морковь
2 луковицы
немного масла
2 вареных яйца
соль, зелень, специи по вкусу.

Сварить рыбный бульон из голов, процедить, добавить картофель, рыбу, пассерованый лук с морковкой. посолить, добавить специи, зелень, довести до готовности. При подаче посыпать натертым вареным яйцом.
 
SvetochekДата: Вторник, 20.03.2012, 17:37 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ПОХЛЕБКА В ГОРШОЧКАХ

800 г жирной рыбы
4 картофелины
3 луковицы
1 ст.л. риса
3 ст.л. сливочного масла
специи, соль, зелень.

Рыбу, нарезать (само собой очищенную, выпотрошенную), разложить в горшочки, добавить картофель кубиками, по щепотке риса, пассерованные лук и морковь на сливочном масле. Залить желательно соленым бульоном. Поставить в духовку. За 10 минут до окончания положить лавровый лист, перец, зелень.
 
SvetochekДата: Вторник, 20.03.2012, 17:45 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ПОХЛЕБКА ИЗ СЕЛЬДИ

1 сельдь
4 соленых огурца
2 луковицы
стакан огуречного рассола
1 стакан кваса
4 стакана воды
черный перец по вкусу

(рецепт подружкиной бабушки)

Филе сельди мелко нарезать, добавить нарезанные огурцы и лук, поперцить, залить рассолом, дать постоять, добавить квас и воду, варить до готовности. Подается с жаренным черным хлеблм посыпанным солью. Исконно русская кухня!!!)))
 
SvetochekДата: Вторник, 20.03.2012, 17:52 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
УХА домашняя

500 г рыбы
5 картофелин
4 спелых томата
2 луковицы
1 морковь
2 ст.л. сливочного масла
соль, специи, зелень

Сварить из рыбы бульон, процедить, если необходимо, положить мякоть рыбы, в кипящий бульон опустить нарезанный кубиками картофель, через 10 минут добавить пассерованные на масле лук и моркови, томаты нарезанные дольками и очищенные от кожицы. Варить до готовности, перед подачей, поперчить и добавить зелень.
 
Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ » Виртуальная кулинарная книга » Первые блюда » УХА И ПРОЧИЕ РЫБНЫЕ СУПЧИКИ. (Любителям рыбалки посвящается))))
Страница 1 из 11
Поиск: