Мы работаем для Вас:

с 9 до 20 ч
без выходных
0
Ваша корзина
Нет товаров
Главная страница Супы - Страница 2 - Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ » Виртуальная кулинарная книга » Первые блюда » Супы (рецепты, фотографии)
Супы
SvetochekДата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:24 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
СУП ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ

берем:
2,5 литра овошного бульона
4 картофелины
2 помидора
по одной штуке помидор, сладкий перец, лук
растительное масло, соль, перец, сушеные травы

готовим:

(кроме лука)овощи помыть, почистить, нарезать, выложить в форму, налить стакан воды, посолить, поперчить, посыпать травами, накрыть фольгой и печь30 минут при 180 градусах. Дук нарезать, обжарить на масле, выложить в кипящий бульон, вместе с запеченными овощами. Довести до кипения и снять с огня. Приправить чесноком.
 
SvetochekДата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:27 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ОСТРЫЙ СУП С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

2, 5 ЛИТРА БУЛЬОНА
300 Г КОПЧЕННОЙ СВИНИНЫ
3 СТ.Л. ВЕРМИШЕЛИ
300 Г ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
1 ЛУКОВИЦА
1 СТ.Л. СОУСА ЧИЛИ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

готовим

лук, обжарить на масле со свининой, выложить в кипящий бульон, прокипятить, добавить вермишель и тонконарезанную капусту. Заправить соусом чили.
 
ГостьДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:37 | Сообщение # 18
Группа: Гости





До сих пор из супов знала только гороховый, куриный, ну еще суп-пюре с луком пореем, а тут оказывается.... Нужно начинать варить первые блюда- они тоже могут быть вкусные и разнообразные.
 
ГостьДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:49 | Сообщение # 19
Группа: Гости





eek КАК МНОГО РЕЦЕПТОВ!!!!!!!!
 
SvetochekДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:04 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
НЕЖНЫЙ КРЕМ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ

на 2 порции:
2 картофелины
2 морковки
200 г шампиньонов
2 баночки детских мясных консервов
2 луковицы
зелень, соль, специи, 50 г сливочного масла
2 ст. л. сметаны

Картофель и морковь отварить в 500 мл. воды, посолить, добавить специи, рекомендую приправу "Аппетитная", добавить консервы и взбить в крем блендером. Грибыи лук мелко нарезать, обжарить на масле, выложить в суп. Приподаче заправить сметаной и посыпать зеленью.
 
SvetochekДата: Пятница, 08.06.2012, 16:22 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
КУРИНЫЙ СУПЧИК С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

Для супа берем:
2 куриных окорочка
2-3 картофелины
немного моркови (мелко натереть 1 шт)
зелень, соль, специи, лук - по вкусу

для лапши:
1 стакан муки
1 яйцо
немного воды

готовим:
из окорочков варим бульон, часа полтора, затем добавим нарезанный картофель и морковь, лук. За 5 минут до окончания в кипящий суп добавить лапшу, соль, специи, зелень.
Для приготовления лапши муку высыпать горкой, вбить яйцо в углубление горки и немного воды. Вымесить довольно крутое тесто, дать ему отдохнуть 20 минут, затем тонко раскатать и нарезать лапшу, либо изделия любой формы на ваш вкус. затем желательно переложить лапшу на бумагу и вынести на солнце или сухое теплое место, чтобы она немного подсохла. Примерно полчаса. Готовый суп украсить зеленью. (маленькое примечание: почему-то на моей фото лапшу в супе не видно((((, но она правда-правда вкусная)))))))
Прикрепления: 0180088.jpg(278Kb)
 
spice108Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:29 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 155
Статус: Offline
Svetochek, hands thumb
 
dorovikova-olgaДата: Пятница, 02.11.2012, 13:53 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Покупатель
Сообщений: 12
Статус: Offline
Крем-суп из цветной капусты

1 упаковка цветной капусты – примерно 500 г
100 мл сливок жирностью 33%
1 картофелина
масло оливковое – 1 ст.л.
щепотка розового перца
лук репчатый – 1 луковица
1 л овощного бульона
соль, перец белый

Что делать:
Лук и картофель нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, положить подготовленные овощи и обжарить их в течение 1 мин. Добавить цветную капусту, влить горячий овощной бульон и варить 20 мин.

Затем взбить суп блендером, добавить сливки, соль и перец. Вновь довести до кипения. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую по соцветию капусты, посыпать розовым перцем.
(Я варю суп на бульоне, так гораздо вкуснее!)
Прикрепления: 0094082.jpg(21Kb)


доровикова ольга
 
Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ » Виртуальная кулинарная книга » Первые блюда » Супы (рецепты, фотографии)
Страница 2 из 2«12
Поиск: