Мы работаем для Вас:

с 9 до 20 ч
без выходных
0
Ваша корзина
Нет товаров
Главная страница Закуски - Страница 3 - Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ » Виртуальная кулинарная книга » Закуски » Закуски (Закуски)
Закуски
SvetochekДата: Среда, 14.03.2012, 01:18 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
РОЛЛЫ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ И ОГУРЦАМИ

готовится аналогично, только вместо семги берем копченого угря.
Также можно приготовить
РОЛЛЫ С СЕМГОЙ И АВОКАДО. Вместо огурца брусочками нарезать авокадо.
 
SvetochekДата: Среда, 14.03.2012, 01:22 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
РОЛЛЫ С ФЕТАКСОЙ И ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ

пару листов нори
200 г отварного риса для суши
150 г сыра "фетакса"
10-15 очищенных и отвареных тигровых креветок

готовится все по аналогии первого рецепта: на лист нори выложить рис, затем размять вилкой сыр, выложить на рис, креветки разрезать вдоль на две части и вылочить посередине..Можно добавить огурец.
 
SvetochekДата: Четверг, 15.03.2012, 01:58 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Статус: Offline
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО

1 кг сала с мясной прослойкой
луковая желуха
соль
10 зубчиков чеснока
черный перец
специи по вкусу

Луковую шелуху промыть водой, ее должно быть в мокром, сжатам виде примерно стакан. Положить на дно кастрюли, сверху выложить пласт сала, на котором сделаны надрезы (типа сеточки 10 на 10 см. варить часа полтора-два. Слегка подостывшее сало натереть солью, чесноком пропущенным через пресс и специями. Оставить в холодильнике на ночь, чтоб взяло ароматы и соль. Я, кстати, всегда готовлю его на Пасху и Рождество к мясному ассорти, причем улетает оно быстрей, чем копченая колбаса))))
 
dorovikova-olgaДата: Понедельник, 05.11.2012, 01:10 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Покупатель
Сообщений: 12
Статус: Offline
Рулет с семгой

лаваш – 1/3 листа
филе копченой или слабосоленой красной рыбы – 100-120 г
сливочный сыр – 5-6 ст. л.
веточки укропа – 3-4 шт.

Укроп помыть, обсушить и нарезать. Рыбное филе нарезать тонкими кусочками. Лаваш равномерно смазать сливочным сыром, выложить на него кусочки рыбы, сверху посыпать укропом. Свернуть лаваш в рулет, и переложить его в контейнер с крышкой. Перед обедом нарезать рулет на кусочки (толщиной 2-3 см).
Так же я делаю рулеты с ветчиной, а вместо укропа можно использовать петрушку.


доровикова ольга
 
Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ » Виртуальная кулинарная книга » Закуски » Закуски (Закуски)
Страница 3 из 3«123
Поиск: