Мы работаем для Вас:

с 9 до 20 ч
без выходных
0
Ваша корзина
Нет товаров
Главная страница О сублимированной продукции, представленной на сайте - Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ » Сушеные ягоды и их применение » Сублимированные ягоды и их применение » О сублимированной продукции, представленной на сайте (Рецепты, отзывы)
О сублимированной продукции, представленной на сайте
spice108Дата: Среда, 01.12.2010, 12:52 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 155
Статус: Offline
Тема создана для информирования покупателей о продуктах сублимационной сушки, их применении на кухне.
 
spice108Дата: Среда, 01.12.2010, 12:53 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 155
Статус: Offline
Что такое сублимация?

Сублимированные продукты питания давно применяются в пищевой промышленности.
Например, питание для космонавтов изготавливаются на основе сублимированных продуктов не только потому ,что обладают низкой массой и объемом (масса сублимировнного продукта в 10 раз меньше массы свежего), но и благодаря тому, что эти продукты максимально сохраняют свои первоначальные питательные качества.
Сублимированные продукты практически не содержат влаги и в обычных условиях быстро ее набирают. Возможно, поэтому они не получили распространения в домашнем обиходе, так как требуют особых условий хранения.
Ягоды вакуумной сушки необходимо хранить в таре, куда нет доступа влаге. Это могут быть вакуумные контейнеры или емкости со специальной прорезиненной крышкой, которые плотно закрываются.
В нашем магазине представлены ягоды в вакуумных пакетах небольшого объема ,чтобы покупатели могли быстро использовать продукт без длительного хранения вскрытой упаковки.
Упаковка в закрытом виде может храниться до двух лет.

 
spice108Дата: Среда, 15.12.2010, 03:35 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 155
Статус: Offline
Применение ягод в домашних условиях очень широко:

- мюсли, каши;
- начинки для горячих блюд (блинчики, вареники, запеканки, пловы);
- холодные плодово-ягодные супы, макаронники;
- десерты (желе, муссы, ягодные кремы, суфле, парфе, мармелады)
- сладкие ягодные соусы или топинги (подливки для оладьев, пудингов, пирогов, тортов, рисовых и манных котлет);
- горячие и холодные соусы, подливки, заправки к мясным и рыбным блюдам;
- варенья, конфитюры, ягоды и фрукты в сиропе;
- хлебобулочные изделия;
- йогурты, творожная масса, глазированные сырки;
- кондитерские изделия (торты, пирожные, вафли, зефир, мармелад, печенье, кексы, рулеты, пироги) ;
- мороженое и сорбеты;
- диетические блюда (салаты) ;
- продукты детского питания (ягодные и фруктовые пюре, суфле);
- чаи (фруктово-ягодные);
- витаминные коктейли;
- десертные безалкогольные коктейли;
- молочные коктейли;
- фруктово-ягодные фреши, смузи;
- сиропы;
- ратафии или сладкие водки;
- плодово-ягодные вина (столовые, крепкие, сладкие, газированные плодово-ягодные вина, сидр);
- настойки горькие, слабоградусные, полусладкие и сладкие на спирте, водке и коньяке (малиновая, брусничная, клюквенная, ежевичная и др.);
- сладкие наливки (вишневая, клубничная, черносмородиновая, ассорти);
- крепкие ликеры (35-45% спирта), десертные ликеры (25-30% спирта) и кремы (20-28% спирта);
- пунши (крепостью 15-20%) крюшоны;
- слабоалкогольные десертные напитки (крепостью 12-16%);
- коктейли, диджестивы;
- напитки на спирту, обладающие лечебными свойствами;
- меды домашнего приготовления;
- безалкогольные негазированные напитки (морсы, компоты, кисели);
- безалкогольные газированные напитки (ягодный квас, плодово-ягодные витаминизированные напитки);

Рецепты блюд с применением сублимированных ягод

 
Форум интернет-магазина пряностей, специй и приправ » Сушеные ягоды и их применение » Сублимированные ягоды и их применение » О сублимированной продукции, представленной на сайте (Рецепты, отзывы)
Страница 1 из 11
Поиск: