8 (495) 645-18-57
8 (963) 625-96-57
Ваша корзина пуста.
Ваш выбор 0 товаров Купить

Выпечка домашнего хлеба


Вопросы по специям и пряностям [15]
Вопросы/ответы вокруг специй и пряностей
Выбираем хлебопечку [3]
консультации по теме хлебопечек
Выпечка домашнего хлеба [8]
вопросы и ответы по выпечке домашнего хлеба,
Вопросы по работе магазина [19]
Вопросы по оплате, доставке и т. д.
Другие товары магазина [10]
Вопросы о товарах, представленных на сайте


Ответ администрации www.spice108.ru

Компоненты необходимо класть все сразу перед запуском программы. В некоторых моделях хлебопечек продукты необходимо класть в той последовательности, в которой указано в рецепте. Практика показывает, если вы не пользуетесь отсрочкой старта, то очередность закладки не имеет особого значения.

Вопрос от: семья

Ответ администрации www.spice108.ru
Здравствуйте, начать рекомендуем с ознакомления с инструкцией.
После того, как усвоены все рекомендации, потренируйтесь с выбором программы, цвета корочки, размера хлеба. Не бойтесь запустить программу с пустым ведерком. Можно всегда нажать кнопку "стоп". Проврьте, работают ли все функции хлебопечки. После этого можно испечь хлеб по самому простому рецепту, например, белый хлеб. Не расстраивайтесь, если с первого раза хлеб не получился или получился не таким, как вы хотели. Чтобы свести к минимуму неудачные попытки, предлагаем вам проверенный рецепт белого хлеба, так как в инструкциях не всегда соблюдены правильные пропорции продуктов.
Белый хлеб 500 г. пшеничной муки высшего сорта, 80 мл. воды или молока, 1,5 ч. л. быстродействующих дрожжей (желательно Saf-Instant с красной этикеткой) 1,5 ч. л. соли, 1,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. растительногом асла. Размер хлеба: средний (на 750 г.) Цвет корочки: средний Программа: основной, базовый, белый (в зависимости от модели хлебопекарни).<


Ответ администрации www.spice108.ru

Здравствуйте.
Отруби отличаются степенью помола. На нашем сайте представлены отруби пшеничные, ржаные и овсяные разного помола: мелкого и крупного.
Для выбора отрубей того или иного вида можно зайти в описание товара и посмотреть фотографии.
Отруби ржаные крупного помола
Отруби ржаные мелкого помола
Отруби пшеничные крупного помола
Отруби пшеничные мелкого помола
Овсяная отрубная смесь

Ржаные и пшеничные отруби представлены двух видов - мелкие и крупные, овсяная отрубная смесь одного вида - мелкого помола.
Количество отрубей в выпечке может зависеть от ваших вкусовых предпочтений. НО не рекомендуется добавлять отруби в количестве более 10% от общей массы муки, так как отруби "утяжеляют" тесто, хлеб может плохо подойти
Желаем приятных покупок!


Вопрос от: Елена

Ответ администрации www.spice108.ru
Здравствуйте. Да, цельная мука (она же цельнозерновая) может изготавливаться из любого вида зерна. Все виды муки представлены в категории Мука и зеорновые продукты

Вопрос от: Наталья

Ответ администрации www.spice108.ru
Здравствуйте, Наталья. Рецепты хлеба с использованием солода можно найти на нашем форуме в разделе  http://www.spice108.ru/forum/8-8-1 Обычные и необычные рецепты хлеба. Так же ф форуме можно задавать вопросы и делиться своими рецептами. 

Вопрос от: Катен

Ответ администрации www.spice108.ru
Здравствуйте.
Конкретно в вашем рецепте  - не одно и то же. Дрожжи поднимают хлеб, а закваска здесь влияет больше на вкус. 
Иногда закваска, приготовленная дома, может заменять дрожжи.

Вопрос от: Анна

Ответ администрации www.spice108.ru
Здравствуйте.
калорийность ржаных 167ккал на 100 г продукта
пшеничные 180 ккал на 100 г
рисовые 355,6 ккал

Вопрос от: Виктория

Ответ администрации www.spice108.ru
Здравствуйте.
Поставки этого товара не планируются.
Учтем Ваши пожелания.

Вопросы по специям и пряностям [15]
Вопросы/ответы вокруг специй и пряностей
Выбираем хлебопечку [3]
консультации по теме хлебопечек
Выпечка домашнего хлеба [8]
вопросы и ответы по выпечке домашнего хлеба,
Вопросы по работе магазина [19]
Вопросы по оплате, доставке и т. д.
Другие товары магазина [10]
Вопросы о товарах, представленных на сайте
Приглашаем Вас!

Хочу подписаться
на рассылку!