Мы работаем для Вас:

с 9 до 20 ч
1 и 9 мая выходные дни
0
Ваша корзина
Нет товаров
Главная страница Полезная информация о специях, пряностях и приправах
Рецепт хлебного кваса

Лето ворвалось в город жарким зноем. Тело отдает повышенное количество влаги, требуя взамен все больше и больше жидкости. А чтобы эта жидкость была не только натуральной, живительной, но и полезной, мы предлагаем рецепт хлебного кваса на основе ржаного солода.

Итак, чтобы напоить всю семью вкусным квасом, понадобится всего-навсего 3 столовые ложки сухого ферментированного солода, 3 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки сухих дрожжей, 3 литра кипяченой воды комнатной температуры. Все компоненты смешайте, и оставьте в теплом месте на 10-12 часов для брожения. После этого можно добавлять по вкусу сахар, патоку, мед, мяту или свои любимые компоненты, охладить и наслаждаться летом!


купить солод ржаной ферментированный
Просмотров: 1427 | Добавил: spice108 | Теги: приправы и специи, домашний квас, Приправы, квас дома, хлебный квас, специи купить, как приготовить квас дома, специи и пряности, пряности, рецепт кваса
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]