Мы работаем для Вас:

с 9 до 20 ч
без выходных
0
Ваша корзина
Нет товаров
Главная страница Полезная информация о специях, пряностях и приправах
Пророщенная пшеница.

Ученые, изучая состав "Живого Вещества Земли", обнаружили, что среднее содержание элементов в процентах от общей массы земной коры составляет: кислород - 49.52; кремний - 25.75; алюминий - 7.51; железо - 4.7; кальций 3.29; натрий - 2.64; калий - 2.40; магний - 1.94. В сумме они составляют 97.75%, на долю остальных приходится 2.25%. Если в организме человека будет соблюден правильный баланс "Живого вещества Земли", то он будет здоров.

Полный спектр элементов в правильном соотношении человек получает через пшеницу. Пшеница должна быть выращена в чистой естественной среде, без химической обработки, чтобы баланс элементов был сохранен и поддерживал баланс в теле человека.

Способ проращивания пшеницы №1

Промытое зерно поместите в банку, замочите в воде комнатной температуры на ночь, утром ополосните проточной водой, накройте банку марлей и закрепите резинкой. Затем переверните банку вверх дном, и поставьте под углом 45 градусов в миску с водой, чтобы зерно могло впитывать нужное количество влаги. Периодически ополаскивайте зерно проточной водой и держите в темном месте до проращивания. Пророщенное зерно готово к употреблению, его можно добавлять в салаты, супы, вторые блюда, кушать с медом и орехами, обжаривать со специями на масле. Лучше употреблять сразу, или можно хранить в холодильнике под тканью в течение 2 дней.

Способ проращивания пшеницы №2

Промойте зерно. В любую удобную тарелку или поднос положите на дно слой ткани, или марли, выложите слой пшеницы, накройте сверху слоем ткани, все хорошо смочите водой, лишнюю слейте и поставьте в теплое темное место на 2-3 суток.
Периодически следите за тем, чтобы ткань сверху была влажная. Пшеница готова к употреблению, когда ростки достигают 6 мм - 1.5 см.
Способ употребления тот же, что и в 1 спосбе проращивания пшеницы.

Хлеб из пророщенного зерна.

Замочить промытую пшеницу на 12 часов, поставить в теплое место, слить воду, накрыть влажной тканью и подождать, когда пшеница прорастет, обычно она прорастает через сутки.  Пророщенную пшеницу измельчить через зернорубку или кухонным комбайном, до консистенции кащицы. Добавить масло, соль, соду, уксус, все хорошо перемешать. Выложить на противень или в форму. Выпекать 10 минут в разогретой духовке. Рецепты подготовлены производителем пшеницы "Золотые колоски"

Купить пшеницу для проращивания

Просмотров: 3233 | Добавил: spice108 | Теги: Приправы, куплю приправы, приправы и специи, специи купить, проращивание пшеницы, специи и пряности, пшеница для проращивания, пряности
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]