Яндекс.Метрика
 

 с 10 до 19 ч. 

раб: пн-пт вых: сб-вс 

раб: пн-пт 

вых: сб-вс 

Отправить сообщение

    

МОРКОВЬ

Морковь - одна из самых распространенных пряностей Русской кухни. На сегодняшний день насчитывается около 60 сортов моркови. 

Применяется как хлебопекарная добавка и как пряность в первые и вторые блюда. Сушеную морковь удобно брать с собой в походы, так как морковь является источником энергии и витаминов. 

Не одна статья написана о пользе моркови для организма. 
Морковь содержит много витамина А, каротина, которые благоприятно влияют на состояние кожи, волос. 
Как известно, любые желтые и оранжевые фрукты и овощи полезны для печени и почек. 

Морковь нормализует работу ЖКТ, благодаря содержанию клетчатки и витаминов. Способствует очищению крови, а значит нормализует давление, улучшает состояние при сахарном диабете, анемии. 

Морковь и экстракты из моркови используется косметологами. 

Морковь добавляют в первые и вторые блюда, при запекании, тушении, жарке. 
Из моркови получаются вкусные салаты, заправки. 
Существует множество рецептов приготовления морковных десертов и сладостей без добавления сахара, так как овощ сам по себе сладкий. 
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии